Reclamar com a DECO PROTESTE

Votos de utilizador:  / 1
FracoBom 

Assim se chama uma nova ferramenta da DECO PROTESTE para ajudar todos os consumidores a escrever e enviar uma reclamação ou para obter um aconselhamento ou intervenção jurídica suportada pela DECO PROTESTE.

logo DecoProtesteDe acordo com a informação no site da Reclamar com a DECO PROTESTE, os serviços podem ser dois:

1. Enviar uma reclamação diretamente para uma empresa/entidade

Este serviço é gratuito para todos os consumidores e não apenas para associados, sendo que deve registar-se no site para poder utilizá-lo. O serviço inclui:

  • ajuda para escrever e enviar uma reclamação para os interlocutores certos
  • associação a um nome “de peso”, como é a DECO PROTESTE
  • visibilidade pública da reclamação, na lista de reclamações públicas da DECO PROTESTE

2. Pedir a intervenção direta dos juristas da DECO PROTESTE

O primeiro conselho jurídico é gratuito para todos os consumidores. Após esta fase, se pretende continuar a receber o apoio da DECO PROTESTE ou quer pedir uma intervenção direta, terá de ser associado. Os associados têm acesso ilimitado ao aconselhamento e intervenção. O serviço inclui:

  • garantia de defesa dos direitos dos consumidores
  • esclarecimento de dúvidas, informação sobre direitos e aconselhamento sobre a situação particular
  • intervenção no conflito em nome do consumidor

Fonte: DECO PROTESTE


jaime gomes de castro e silva Community Builder Avatar   28.10.2016 (00:54:33)
novo contrato com a nos Sim Não

recebi um telefonema da nos em 2016/10/20, se eu queria aderir ao novo pacote com 100 canais mais barato 10 euros do k estava a pagar só k no dia seguinte fizeram a tranferencia mas cortaram-me a sport tv onde assim ficava a pagar mais, reclamei logo no dia seguinte e passado 24 horas voltaram ao mesmo, só k passado mais 24 horas voltaram ao novo pacote, pedia ajuda se estou dentro da lei para acabar com o contrato, visto eles andam a empatar dia para dia não sei se será para ganhar tempo. agradecia uma resposta úrgente. obrigada

 
 
       
 
Paula conceicao teles martins Community Builder Avatar   11.12.2015 (11:11:44)
Pastelaria lua mel Sim Não

Boa tarde, não sei se estou no sítio certo mas preciso de ajuda. Trabalhei na pastelaria lua mel 10 anos, em maio deste ano mataram o meu colega a minha frente, fiquei de tal forma traumatizada que despedi-me, estive de baixa muito tempo, em outubro apresentei me ao serviço falei com o patrão e ele disse para fazer a carta despedimento. Assim fiz e nessa mesma carta mensionei que era de cumum acordo não dar os 2 meses à casa, no dia seguinte o patrão ligou-me e disse para alterar a carta que seria melhor para mim, a mudança era o que mensionei, disse que me dava fundo desemprego e eu aceitei, alterei a carta, depois de tudo alterado ele agora nega em me dar o fundo desemprego, não me informei de nada porque confiei e afial fui enganada, o que devo fazer? Preciso que me ajudem.

 
 
       
 
Paula Conceição Teles martins Community Builder Avatar   10.12.2015 (16:04:02)
Pastelaria lua mel Sim Não

Boa tarde, não sei se estou no sítio certo mas preciso de ajuda. Trabalhei na pastelaria lua mel 10 anos, em maio deste ano mataram o meu colega a minha frente, fiquei de tal forma traumatizada que despedi-me, estive de baixa muito tempo, em outubro apresentei me ao serviço falei com o patrão e ele disse para fazer a carta despedimento. Assim fiz e nessa mesma carta mensionei que era de cumum acordo não dar os 2 meses à casa, no dia seguinte o patrão ligou-me e disse para alterar a carta que seria melhor para mim, a mudança era o que mensionei, disse que me dava fundo desemprego e eu aceitei, alterei a carta, depois de tudo alterado ele agora nega em me dar o fundo desemprego, não me informei de nada porque confiei e afial fui enganada, o que devo fazer? Preciso que me ajudem. Meu email é *********@****.**

 
 
       
 
jaime gomes de castro e silva Community Builder Avatar   09.11.2015 (21:36:31)
guias praticos Sim Não

tenho pedido por meio de correio o meu guia pratico grátis e ainda não recebi, então tenho tentado por a internet e já fez mais de cem tentativas e me da o código sempre errado, porque?

 
 
       
 
martinho pedro Community Builder Avatar   26.09.2015 (00:11:46)
pagamento em prestações Sim Não

sendo eu reformado,recebi no dia 2015-08-14 uma carta da segurança social que me ia ser descontado a quantia de 274,32,do montante total de 1187,65,como eu ganho 838,34,acho que deveria ser descontado a quantia de 207,585.
estes descontos devem-se á operadora NOS que comprou a ONI este contrato foi por mim comunicado á ONI de desistência por motivo de não conseguir navegar e continuaram a mandar correspondência fazendo de orelhas moucas.
gostaria de saber a vossa opinião acerca deste assunto.
Obrigado P/la atenção

 
 
       
 
Antonio ataide piuza junior Community Builder Avatar   21.09.2015 (21:09:33)
prestaçoes de subsidio de doença Sim Não

boa noite
nao entendo o curte do meu subsidio de doença.visto ter comparecido a uma convocatoria no dia 3 de julhode 2015 pelas 14:25 horas,nesta convocatoria nem terem nao terem visto quaquer dos exmes r.x,simplesmente conversa que pouco valia..visto isso começei a trabalhar no dia 6 de julho de 2015,passado tres semanas ter os mesmos sintomas incharem me as articulaçoes.recorri a medica de familia do centro de saude da penha de frança.(dr carla palacim)ter dado incapacidade pra trabalhar.feito os exames foi diagnostificado uma artite reativa no hospital curry cabral, estando a ser medicado com LEPICORTINOLO E ZYLORIC.perante a situaçao enviei os relatorios medicos p/unidade de prestaçoes

 
AttachmentIMG-20140719-00027.jpg
       
 

Smileys

:confused: :cool: :cry: :laugh: :lol: :normal: :blush: :rolleyes: :sad: :shocked: :sick: :sleeping: :smile: :surprised: :tongue: :unsure: :whistle: :wink: 

Para garantir uma resposta às suas perguntas, utilize preferencialmente o nosso fórum.
Faça login para ver mais rapidamente que o seu comentário foi publicado.
Para sua segurança, não permitimos a inclusão de dados de contacto pessoais nos comentários como endereços de correio eletrónico ou números de telefone. Para contactar outros utilizadores do site, registe-se e estabeleça uma ligação para poderem trocar mensagens.

  4000 caracteres disponíveis

Antispam Actualizar imagem Não é sensível a maiúsculas